Empresa de grande porte do segmento hospitalar contrata para seu quadro de colaboradores, Chefe de Fila para desempenhar as seguintes atividades:- Controlar os serviços de garçons…
Vagas de emprego de Chefe de bares
55 resultados
MARILAC DESENVOLVIMENTO ORGANIZACIONAL
Vaga com recrutador muito ativoA Combinar1 vaga:• Zelar pelos equipamentos e utensílios de cozinha; • Elaborar menus de bares, restaurantes e banquetes; • Primar pela qualidade do serviço de café da manhã; • Elaborar fichas…- Atuará em bares e restaurante. Irá fiscalizar o trabalho de todos funcionários e operar caixa, zelar pelo ambiente de trabalho dentro das normas exigidas pela regulamento da…
- Gerenciar o serviço prestado ao cliente, coordenar as atividades gerais do estabelecimento, planejamento e organização das rotinas dos colaboradores, treinar os colaboradores…
MD CONSULTORIA EM RECURSOS HUMANOS EIRELI
De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,001 vaga:Gestor de Televendas em Chapecó - SC Construir estratégias de vendas; Abrir canais com clientes em potencial (bares, restaurantes, lanchonetes); Gestão dos colaboradores; Demais…- Coordene a experiência gastronômica do Hotel Fazenda Vilarejo - lugar de ser feliz! O Grupo Vilarejo é uma marca com mais de 40 anos de história, formado por negócios de…
- Descrição : • Ser embaixador dos produtos e marcas da Coca-Cola FEMSA e Parceiros, zelando pela execução ideal da Fotografia do Sucesso definida para o canal. • Desenvolvimento…
- Descrição Descrição: • Ser embaixador dos produtos e marcas da Coca-Cola FEMSA e Parceiros, zelando pela execução ideal da Fotografia do Sucesso definida para o canal. •…
RH SER CONSULTORIA EMPRESARIAL
A Combinar1 vaga:Gerir a equipe da cozinha mantendo um ambiente de trabalho saudável e motivadorRealizar o treinamento de novos funcionáriosOrientar a equipe quando a preparação dos pratos e itens…- Será responsável em geral da loja, controle de caixas, metas, gestão operacional, escala de folga, gerenciar equipe, controle de estoque e atendimento e estratégias para vendas…
- Pedidos e recebimentos da Cozinha; Mise en Place; Preparo dos pratos. Experiência em cozinha de bares e restaurantes. Ensino médio completo.
- Responsável por acompanhar todo o atendimento ao cliente, . Acompanha desempenho dos colaboradores a fim de garantir a melhoria contínua do fluxo e auxiliar o gestor.Ter atuado em…
- Gerenciar o restaurante em todos os subsistemas e processos. Sendo: operação, gestão de pessoas, compras, manutenção da loja, controle de custos e desperdícios, atingimento das…
- Pedidos e recebimentos da Cozinha; Mise en Place; Checklist de itens do cardapio; Acompanhamento de estoque de insumos e itens de produção; Preparo dos pratos. Experiência em…
- Gestão do serviço prestado ao cliente. Organização da equipe de trabalho da casa. Exercer boa Liderança. Coordenar diariamente as operações do salão. Experiência na área…