Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 22/02
- De R$ 5.001,00 a R$ 6.000,00
Sobre a vaga
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido;
- Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente;
- Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas;
- Providenciar reparos quando necessário;
- Sanar quaisquer problemas ou defeitos;
- Assumir a responsabilidade pela gestão e treinamento da brigada de cozinha, de acordo com as normas de segurança sanitária;
- Supervisionar o trabalho dos subordinados;
- Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho. - Experiência comprovada como Chef de Cozinha;
- Capacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinha;
- Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso;
- Excelentes habilidades de comunicação e liderança;
- Em dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinha;
- Credenciais em treinamento de saúde e segurança;
- Diploma em Gastronomia ou de curso relacionado.