Vaga de chefe de Cozinha
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Atualizada em 04/03
- A Combinar
Sobre a vaga
Elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
" Produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor
" Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidade
" Planejar a condução do preparo de pratos quando necessário
" Resolver habilmente todos os problemas que surgirem e assumir o controle de qualquer situação problemática
" Gerenciar, treinar e avaliar o desempenho da brigada de cozinha, estabelecer a escala de trabalho
" Encomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente
" Seguir e respeitar os regulamentos sanitários e normas de segurança
" Manter uma abordagem positiva e profissional com colegas e clientes
Competências Experiência como Chef
" Conhecer os diversos métodos culinários, ingredientes, equipamentos e procedimentos
" Excelente histórico de gestão de cozinha e de brigada de cozinha
" Precisão e rapidez ao lidar com emergências e dar soluções
" Familiaridade com as melhores práticas do setor
" Conhecimento prático de vários programas de informática (MS Office, software de gestão de restaurante, POS)
" Diploma relacionado à Gastronomia será um diferencial