Vaga de Chefe de Cozinha
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 13/03
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
" Planejar produção e programação diária
" Acompanhar as atividades da cozinha
" Coordenar o departamento de materiais
" Mão de obra no chão da cozinha
" Supervisionar a manutenção
" Garantia da qualidade
" Quantidade produzida
" Controle de custos
" Gestão de pessoas
" Fazer requisição de compras da área
" Trabalhar em equipe com a Loja, Marketing, Financeiro e Recursos Humanos
" Planejar, organizar, dirigir e executar operações diárias ideais visando superar as expectativas de nossos clientes;
" Aumentar a produção, capacidade e flexibilidade dos ativos, reduzindo os custos desnecessários e mantendo os padrões de qualidade vigentes;
" Ser responsável pela capacidade de produção, qualidade do produto e remessa no prazo;
" Alocar recursos de forma efetiva e utilizar totalmente os ativos para produzir excelentes resultados;
" Implementar métodos alinhados às iniciativas estratégicas e oferecer um senso claro de direção e foco;
" Monitorar operações e acionar ações corretivas;
" Compartilhar um relacionamento de confiança com o grupo de trabalho e recrutar, gerenciar e desenvolver os funcionários da planta;
" Coletar e analisar dados para identificar locais de desperdício ou com a ocorrência de hora extra;
" Comprometer-se com os procedimentos de segurança da planta;
" Desenvolver sistemas e processos que monitorem e otimizem a produtividade e os padrões, métricas e metas de desempenho, sempre visando garantir a rentabilidade efetiva dos ativos;
" Abordar as questões ou queixas dos funcionários e administrar os acordos de negociação coletiva;
" Influenciar e aprender com a experiência dos subordinados;
" Manter-se atualizado com as melhores práticas e conceitos de gestão de produção;
" Fazer requisição de compras necessárias para o setor. Requisitos
" Experiência como chefe de cozinha
" Experiência administrativa e conhecimentos adequados dos princípios de negócios e gestão (elaboração de orçamentos, planejamento estratégico, alocação de recursos e recursos humanos)
" Familiaridade e conhecimento de equipamentos padrão da indústria
" Conhecimento dos processos de segurança, qualidade, produtividade, criação de demanda, inventário e administração
" Proficiência em informática
" Capacidade de criar responsabilidades e liderar pelo exemplo
" Fortes habilidades de formação de equipes, tomada de decisão e gestão de pessoas
" Bacharelado em Administração de Empresas ou área relacionada, Engenharia de Produção ou Alimentos
Pré requisitos
" Liderança
" Organização e disciplina
" Perfil analítico e senso crítico
" Gestão de processos
" Pró=atividade
" Bom relacionamento
" Saber resolver conflitos