Vaga de Chefe de Fila
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/05
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Liderar, orientar e treinar a equipe de cumins e garçons; Supervisionar e delegar deveres; Garantir que os padrões da marca sejam mantidos; Fazer a ponte com a cozinha para garantir o mais alto padrão de qualidade dos alimentos e o apelo visual. Coordenar as atividades operacionais dos Pontos de Venda, contribuindo para a qualidade dos serviços e aumento dos níveis de satisfação dos clientes. Conduzir os clientes até as mesas e prestar todas as informações solicitadas. Zelar pelo fiel cumprimento das reservas e disposição das mesas, de acordo com as ordens de serviço. Eventualmente, promover a venda de vinhos e pratos do restaurante, de acordo com o perfil de cada cliente. Personalização e foco no serviço é essencial, sem contar a paixão por Alimentos & Bebidas; Experiência anterior em um papel de liderança semelhante é um diferencial; Fortes habilidades de resolução de problemas e interpessoais.. Capacidade de liderar pelo exemplo. Cursando ou superior completo em Hotelaria, Turismo ou compatível, é um diferencial. Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar. Noções de etiqueta. Microinformática como usuário
Idioma: Inglês - Intermediário, Espanhol - Básico
Idioma: Inglês - Intermediário, Espanhol - Básico