Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de CHEFE DE SETOR - PREVENÇÃO DE PERDAS - ZONA OESTE

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/03

Sobre a vaga

Profissional tem o papel de garantir a segurança interna da loja, além de cumprir e disseminar as normas e regras da companhia. " Anteriormente a abertura da loja verificar a ocorrência de falta de colaboradores, compor a equipe de trabalho, alocando os colaboradores em seus devidos postos de trabalho, fazer reunião diária para repasse de informações e diretrizes do setor e empresa." Elaborar escalas de trabalhos, distribuir os colaboradores de acordo com as prioridades de trabalho e comunicá-los sobre a escala." Acompanhar o registro de ponto da equipe, observando faltas, atrasos e necessidades de abonos." Acompanhar o desempenho e medir a produtividade individual de cada colaborador, instruir sobre os procedimentos da empresa e orientar para a melhoria do desempenho. Quando necessário, aplicar sanções disciplinares nos colaboradores." Desenvolver ações com foco em situações de risco (desvios e perdas), elaborando procedimento que minimizem estes riscos." Verificar caderno de ocorrências do dia anterior, verificar se houve alguma ocorrência e aplicar as ações necessárias." Checar e acompanhar se os colaboradores estão utilizando uniformes." Fazer transbordo das mercadorias adquiridas e checar com o cupom fiscal, a fim de inibir furtos de mercadorias por parte de clientes." Acompanhar a movimentação de pessoal, tanto clientes quanto colaboradores, evitando pequenos furtos, abertura e consumo de mercadorias no interior da loja." Fazer batida de caixa surpresa, selecionar o caixa que será verificado e acompanhar os procedimentos de batimento, checando se estão de acordo com as regras da empresa e se estão corretos." Efetuar contagem de carrinhos, evitando furto dos mesmos." Medir a temperatura das ilhas dos perecíveis afim de checar se estão na temperatura correta, evitando avarias." Lacrar as portas diariamente no fechamento da loja e na abertura checar se os lacres não foram violados." Fazer anotações em caderno de ocorrências, informar todas os detalhes do ocorrido, fazer fechamento mensal e encaminhar a gerencia da loja. Necessário ensino médio completo;Desejável ensino superior completo em Administração, logística, Gestão comercial ou áreas afins;Será considerado um diferencial ter experiência no ramo alimentar - Atacadista, Hipermercado, Supermercados etc.