Vaga de CHEFE EXECUTIVO DE COZINHA
1 vaga: | Publicada em 17/04
- A Combinar
Sobre a vaga
REQUISITOS:
Superior completo em gastronomia ou áreas afins; Experiência comprovada na elaboração de cardápios (saladas, massas italianas e refeições diversas da cozinha gastronômica); Conhecimento com gerenciamento de equipes e estoque . ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
Preparar pratos do cardápio; Sugerir novos pratos para o menu; Acompanhar o desempenho da equipe da cozinha quanto a preparação; Controlar insumos e realizar a solicitação de compras. Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
Remuneração:
Avaliando pretensões Plano de saúde - Hapvida (60%); Cesta Básica | Libercard (R$ 80,00); Plano Odontológico (Por Adesão); Folga de Aniversário; Alimentação na empresa; Vale transporte (CLT); Atendimento Psicológico. JORNADA DE TRABALHO:
Disponibilidade por atuar em regime de escala I Possuir flexibilidade de horário
Informações adicionais:
Graduação/Completo,Engenharia de alimentos,Gastronomia,Gastronomia - gestão de
alimentos e bebidas,Gastronomia regional,Gestão em gastronomia e alimentação
Benefícios:
Vale transporte de 50,00%|Refeição no local|Plano de saúde de 50,00%