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Vaga de Confeiteiro

1 vaga: | CLT (Efetivo), Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 21/05

Sobre a vaga

" Desenvolvimento de Receitas e fichas técnicas: Criar e aprimorar receitas e fichas técnicas de sobremesas, bolos, doces e outros produtos de confeitaria. " Preparação de Ingredientes: Selecionar, medir e preparar os ingredientes necessários para as receitas, garantindo a precisão e a qualidade. " Execução Técnica: Dominar técnicas específicas de confeitaria, como trabalhar com chocolate, açúcar, massas folhadas, cremes, glacês, entre outros. " Decoração: Decorar e apresentar os produtos de forma atraente, demonstrando habilidades artísticas e estéticas. " Gestão da confeitaria: Gerenciar a equipe de confeitaria, distribuir tarefas, coordenar prazos, calcular os custos das sobremesas, auxiliar na precificação de produtos e manter os padrões de qualidade, realizar descarte adequado de resíduos. " Controle de Estoque: Monitorar e manter os níveis de estoque de ingredientes, garantindo a disponibilidade para a produção diária, responsável por realizar a requisição de produtos necessários. " Padrões de Higiene e Segurança: Cumprir rigorosamente os padrões de higiene e segurança alimentar, criar procedimentos para coleta e enviar amostras para laboratórios microbiológicos, caso seja necessário e observado pela Anvisa, Higienizar e organizar o ambiente de trabalho garantindo a qualidade e a segurança dos produtos. " Inovação e Tendências: Ficar atualizado sobre as últimas tendências e inovações na confeitaria, incorporando novos conceitos, ideias e sabores. " Treinamento da Equipe: Treinar novos membros da equipe e garantir que todos compreendam e sigam os procedimentos, normas e técnicas estabelecidos, monitorar o desempenho da equipe de trabalho, orientar a equipe no controle e cuidados nos diversos tipos de preparos do setor, garantir o melhor aproveitamento e conservação do espaço e equipamentos da confeitaria. Formação em Gastronomia será um diferencial.