Vaga de Coordenador de Cozinha
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 08/04
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
Coordenar as equipes de auxiliares de produção; Administrar o tempo de produção; Executar o direcionamento da quantidade a ser produzida; Apontar rupturas ou excessos de produtos; Garantir a disponibilidade de todos os materiais necessários para a produção; Garantir a produtividade da equipe; Garantir de manipulação de alimentos de acordo com os padrões da Segurança Alimentar; Manter a equipe engajada e motivada; Zelar pelo ambiente, estrutura, materiais e equipamentos institucionais; Auxiliar no preenchimento de relatórios de produção.
Coordena a operação de turno no restaurante, preparação de produtos de maneira eficiente e apropriada; coordena o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões.
Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da cia; coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, realiza reunião com a equipe; responsável pelo bom funcionamento da cozinha, ser uma das colunas de sustentação da loja. Ter experiência em Cozinha e liderança;
Habilidade manual para lidar com insumos, equipamentos, medições, pesagens e manuseio de materiais da produção. Entender as necessidades do dia a dia da produção e as demandas a serem atendidas pela loja.
Ensino médio completo;
Fortes habilidades de comunicação e gestão de equipe
Conhecimento prático das normas de segurança alimentar e regulamentações sanitárias.
Capacidade de tomar decisões rápidas e eficazes em situações desafiadoras. Flexibilidade de horário, incluindo noites, finais de semana e feriados.