Vaga de Coordenador de Preparação de Alimentos
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 23/04
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Coordenação e controle do processo de produção de alimentos e preparação de pratos, lanches e bebidas,
" Definição de rotinas de trabalho,
" Elaboração, avaliação e padronização de receitas e novos produtos, Administração de recursos materiais e financeiros relacionados à Cozinha e à Produção,
" Monitoramento e aprimoramento da qualidade de insumos, matérias-primas e demais produtos (prontos e em processo),
" Acompanhamento das normas sanitárias, fiscalização dos armazenamentos e condições de ambiente, equipamentos e produtos.
" Desenvolvimento de novos produtos e processos, melhoria e padronização de receitas e controle de qualidade.
" Gerenciamento e treinamento de equipes da Cozinha e da Produção.
" Elaboração de documentação técnica, como planilhas e relatórios com dados da produção de alimentos e bebidas, manuais de procedimentos, escala de trabalho, entre outros.
Formação em Gastronomia, Nutrição ou outra formação correlata