Vaga de Copeira
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 06/02
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
1- Preparar alimentos (café, leite, achocolatados, vitaminas, chá, sucos, torradas e lanches em geral);
2- Realizar o preparo e entrega de desjejum ou kit lanche no setor de hemodiálise;
3- Servir com cortesia e educação o paciente/cliente;
4- Abastecer água nos leitos e demais setores solicitantes;
5- Montar dietas, conforme descrito nas etiquetas de identificação do paciente;
6- Realizar coleta de amostras dos alimentos a serem servidos;
7- Realizar entrega de dieta ao paciente nos leitos e servir acompanhantes quando necessário;
8- Recolher bandejas e baixelas dos leitos, levando-os para a cópia para lavagem e higienização;
9- Seguir as orientações descritas no Mapa de dieta de acordo com o estabelecido pela nutricionista;
10- Realizar procedimentos que minimizem riscos de contaminação;
11- Zela pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
12- Registrar diariamente em planilha o controle de temperaturas dos equipamentos;
13- Atende ás solicitações de dietas liberadas quando solicitadas por nutricionistas. NOÇÃO: LGPD, Infecção hospitalar, Técnica lavagem de mãos;
CONHECIMENTO: Conhecimento em dietas.