Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de Copeiro (a) de Restaurante

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 22/04

Sobre a vaga

A principal função do copeiro é o manuseio de alimentos, e preparo de sucos e sobremesas. O copeiro é responsável por manter a limpeza e organização de todos os materiais e equipamentos da copa, assim como do local de trabalho, antes, durante e após a operação. Executa outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Relacionamento Interpessoal; Foco no Cliente e Foco em Resultados; Iniciativa e Senso de dono; Cooperação e Espírito de Equipe; Responsabilidade; Ética profissional e pessoal; Boa Comunicação; Agilidade e Raciocínio rápido; Paciência e Resiliência; Organização e Visão Sistêmica.