Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho
Seu novo emprego está na palma das suas mãos! Baixe nosso app e obtenha vantagens :)
Botão App StoreBotão Play Store

Vaga de COPEIRO - HOSPITALAR

1 vaga: | Temporário | Atualizada em 05/04

Sobre a vaga

SP Plus é um hospital Dia e Centro Diagnóstico particular e com atendimentos e prestação de serviços realizados por credenciamento com operadoras sob a gestão da SPDM/PAIS. Tanto o hospital quanto o centro de diagnóstico os procedimentos são de um conceito inovador de saúde suplementar, contando com os mais avançados recursos tecnológicos do mercado e profissionais da atualidade. O corpo clínico é de alto padrão acadêmico e reconhecimento internacional ligado à Escola Paulista de Medicina/UNIFESP e outros grandes hospital renomados dentro da área da saúde.Hoje o hospital conta com 03 salas cirurgicas, e mais de 50% das cirurgias realizadas são procedimentos plásticos, sendo eles todos por agendamentos eletivos (pré agendados).As demais especialidades como: Cirurgia Geral, Cirurgia Ortopédica, Cirurgia Otorrinolaringológica e tratamentos de feridas acontecem, porém em menor número.Com relação ao centro de diagnóstico, a equipe assistencial tem a maior atuação com: Análises Clínicas, Ressonância Magnética, Tomografia Computadorizada, Mamografia e Endoscopia /colonoscopia. Os demais exames como: Densitometria óssea, Cardiologia, urodinâmica, acontecem, porém me menor número.  Controlar a distribuição das refeições, conforme mapa de dietas definido por médicos e/ou nutricionistas, realizando a reposição das preparações e de utensílios;Organizar e limpar a área de distribuição dos alimentos;Manter a organização e a higiene do ambiente, dos utensílios e dos alimentos;Recolher e lavar louças e utensílios;Arrumar e distribuir os utensílios utilizados para as refeições;Realizar coleta de amostra de alimentos separando para análise, conforme determinação da legislação;Preparar e distribuir cafés, sucos, dentre outros;Receber, conferir e armazenar adequadamente alimentos, bebidas, insumos e utensílios a serem utilizados no serviço, zelando pela conservação dos mesmos;Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;Notificar a chefia imediata sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço;Utilizar os equipamentos de proteção individual conforme determinação de normas internas;Zelar pelo funcionamento adequadamente das máquinas de bebidas quentes, realizando limpeza e abastecimento diários, acionando a chefia imediata em casos de necessidade de manutenção externa;Controlar o estoque dos insumos referentes ao abastecimento e funcionamento das máquinas de bebidas quentes;Controlar o estoque dos insumos, alimentos e bebidas;Controlar a data de validade dos insumos, alimentos e bebidas;Executar as atribuições determinadas pela Instituição a respeito das práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais - LGPD;Realizar as atividades de área/setor, seguindo as determinações do Gestor imediato e padronizações da Instituição. Ensino fundamental completoExperiência no cargo de Copeiro