Vaga de Copeiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 28/02
- A Combinar
Sobre a vaga
Principais Atividades: Preparar o café, de forma adequada e de acordo com as orientações do superior imediato;
Organizar os utensílios, bem como arrumar as bandejas e mesas;
Distribuir e servir as refeições e as bebidas para os colaboradores e/ou visitantes da
instituição;
Recolher os utensílios, materiais e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza,
higienização e conservação dos mesmos;
Executar e conservar a limpeza e organização da copa/refeitório e da cozinha;
Manter a organização e a higiene do ambiente de estoque dos utensílios e dos alimentos;
Controlar os materiais/alimentos utilizados, inserindo as informações de uso nas planilhas
de controle;
Evitar danos e perdas dos materiais;
Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
Notificar o superior imediato sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento
do serviço;
Executar outras tarefas correlatas à área.
Desejável Ensino Fundamental Completo.