Preparação de pratos, manipulação de alimentos e afins.Desejável residir nas proximidades, disponibilidade de horário e experiência na função.
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Cozinheira com experiencia 1 vaga em Luiz Alves, SC
13 resultados
- Preparação de pratos, manipulação de alimentos e afins.Desejável residir nas proximidades e experiência na função.
- Preparação de pratos, manipulação de alimentos e afins. Desejável residir nas proximidades e experiência na função.
- Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo preparo das sobremesas, preparos de saladas e preparo de guarnições, base de…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- Preparacao e execucao do menu do restaurante.Experiência na função.
- Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em navegantes. Ter experiência no exercício…
- Receber, conferir e Organizar os insumos. Preparar receitas conforme fichas técnicas. Embalar, organizar e Controlar estoques. Realizar POPS. Manter o ambiente de trabalho limpo…
- Preparar os pratos atendendo as especificações do cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos. Verificação do estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
- Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos. Ensino Fundamental. Residir em Joinville ou ter fácil acesso a região…
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…