Servir 100 refeições dias - Cortar - Preparar - Cozinhar - Fritar - Atender toda demanda da cozinha.Ter experiência. Saber trabalhar em equipe.
Ter compromisso com horário.
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Cozinheira com experiencia 1 vaga em Sorocaba, SP
11 resultados
- Irá preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
- Cozinheiro (a) Sorocaba em Sorocaba - SP Publicado há 19 dias Pré-preparo, preparo do almoço, limpeza e organização das áreas de cocção lavagem de utensílios, cortes de carne…
- Pré-preparo, preparo do almoço, limpeza e organização das áreas de cocção lavagem de utensílios, cortes de carne. Cargo:Cozinheiro (a) Sorocaba Tipo de Contrato:Temporário Área…
- Auxiliar o Chef na criação e execução do menu; Preparar pratos com alta qualidade e apresentação; Garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias; Manter e…
- Capacidade de trabalhar em equipe, manter o ambiente higienizado, preparar os ingredientes para usar no processo culinário, garantir o armazenamento correto dos alimentos…
- Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos.Ensino Fundamental. Residir em Itu ou cidades próximas. Experiência na…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- Preparar alimentos seguinto todas as norma sanitárias, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização…
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…