Replicar os pratos seguindo a ficha técnica, preparo e organiza o mise em place, faz comida com amor, mantem sua praça impecável. Produz seu mise en place com organização e sem…
Vagas de emprego de Cozinheira o em Curitiba, PR
66 resultados
- Será responsável por preparar alimentos seguindo receitas e padrões de qualidade, garantindo sabor e apresentação dos pratos. Além disso, supervisionam a equipe, mantêm o estoque…
- 14962-Cozinheiro (a) Cidade: Curitiba/PR Data da Vaga: 13/05/2024 Horário: Disponibilidade de horário Salario: 2500,00 Benefícios: Vale Transporte e Refeição no Local…
- Cód. da vaga: 13207Cozinheiro em Curitiba - PR Publicado hoje Experiência na função; Experiência em cozinhas escolares; Cargo:Cozinheiro Tipo de Contrato:CLT (Efetivo) Área…
- Auxiliar na organização , preparo e armazenagem de alimentos em restaurante.Ser organizado, ser responsalvel, ter vontade de aprender e disponibildade de horario.
NO PERFIL - AGENCIA DE EMPREGOS
Vaga com recrutador muito ativoDe R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:Atender as demandas da cozinha, atuar no preparo de alimentos e zelar pela limpeza e organização da cozinha Ensino médio completo e experiência na função- ? Responder ao chefe da cozinha ? Colaborar na elaboração de cardápio semanal ? Colaborar na inovação no cardápios ? Preparação dos pratos quentes ? Manipulação de carnes (cortes…
- Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Manter a organização e limpeza da cozinha Contribuir para o desenvolvimento de novos pratos e cardápiosExperiência…
- Restaurante de Curitiba está em busca de profissionais que sejam responsáveis, comprometidos e dedicados que possam realizar as seguintes atividades: Responsável pela…
- Preparo e finalização de alimentos, Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos; Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Ensino Fundamental; Residir em…
- Preparar e cozinhar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido.Garantir a qualidade dos alimentos, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.Realizar a limpeza e…
- Manipulação de alimentos; cozimento de alimentos; preparação no geral. Experiência de 6 meses. Agilidade. Trabalho em grupo.
- Orientar os auxiliares Elaboração do cardápio (lanches e porções) Organizar as tarefas diárias Controlar tempo dos preparos dos alimentosExperiência na função
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- - Planejar cardápios e elaborar o pré-preparo; - Realizar a finalização dos pratos; - Observar métodos de cocção e padrões de qualidade; - Realizar interpretação de fichas…