Responsável pela cozinha. Experiência em cozinha.
Vagas de emprego de Cozinheira o em São Bernardo do Campo, SP
789 resultados
- RESTAURANTE PECORINO Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Vaga: Cozinheiro nível II R$ 2.600,41 + Gorjeta Lugar de trabalho: PECORINO São…
- todas as funções de uma cozinha, cozinhar e manter limpezaprecisa ter experiência com frituras / porções/lanches
- Preparação e cucção de alimentos, limpeza do local de trabalhoTer experiência na área
- Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
- Atribuições: Cozinhar e cortar alimentos, Manuseio de utensílios, Organização de materiais.Requisitos: Ensino médio completo, Experiência na função.
- Atendimento voltado para delivery Preparação de alimentos Finalizações Organização Dentre outros processos da funçãoTer disponibilidade de horário, ter fácil acesso à São…
- Preparo dos alimentos, com cardápio previamente definido, orientação , controle e supervisão dos auxiliares de cozinhaExperiência na função
- Procuramos Cozinheiro habilidoso para preparar deliciosos pratos, Você fará pratos entregues rapidamente cujo sabor deliciará nossos clientes. Um excelente Cozinheiro deve…
- Será responsável em cozinhar para as crianças, higienizar frutas e verduras; preparar os alimentos conforme orientações de equipe de nutricionista. Será responsável também pela…
- Profissional será responsável pelo preparo de refeições, coleta de amostras e preenchimento de planilhas seguindo todos os protocolos da vigilância sanitária. Experiência em…
- Tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências da cozinha e dos equipamentos existentes. Auxiliar…
- Preparação de alimentos; Criação de cardápios; Manipulação segura de alimentos; Cozimento; Apresentação de pratos; Limpeza e organização.Conhecimento na cozinha
- Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
- Liderança na organização e preparo dos pratos e da cozinha, preparo dos alimentos, orientação e supervisão de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação…