Vaga de Cozinheira
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 16/02
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Responsável pela cozinha industrial de importante Colégio localizado na zona norte de São Paulo. Principais atividades:
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários para realização do cardápio do dia;
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar, descascar legumes, cortar e fatiar carnes, etc.);
Cozinhar em diversos utensílios e grelhas;
Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;
Garantir ótima apresentação arrumando os partos antes de serem servidos;
Manter um ambiente Higienizado e ordenado na cozinha;
Garantir que todos os alimentos e itens estejam armazenados corretamente;
Verificar qualidade dos ingredientes;
Experiência comprovada como cozinheiro;
Experiência em usar ferramentas de cortes (facas, tesouras, etc) e utensílios de cozinha essenciais;
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc);
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários;
Excelente condição física e energia;
Organização e capacidade para concluir o cardápio do dia à tempo;
Capacidade de trabalhar em equipe;
Diploma de curso médio ou equivalente/diploma de gastronomia será um diferencial;