Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira

1.759 resultados

  • Vaga patrocinada

    VALERIA KAMILLA LUSTOZA CABRAL

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar; Organizar cozinha; Lavar louças quando necessario;Mínimo 6 meses de experiencia comprovada
  • HOTEL HOLIDAYNN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Atividades profissionais: Atuar nos processos de cozinha industrial, elaborando, preparando, montando e apresentando saladas, pratos quentes e frios, etc, dentro dos padrões de…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    VAGA DE COZINHEIRO(A) , enviar CV CLT Jornada 6X1 - FOLGAS RODAM ENTRE SÁBADO E DOMINGO. FOLGANDO 2 SÁBADOS E 2 DOMINGOS NO MÊS. Responsabilidades: - Preparar e executar GRANDE…
  • Quinta do Marquês

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas conforme padrões da empresa Garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades: Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes; Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    O profissional contratado fará a organização e limpeza do setor. Fará o controle de manipulação de alimentos, recheio e massas. Controle na produção de alimentos. Verificar a…
  • MAMMAMIA SALGADOS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista e receita, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
  • Cozinheiro(a)

    ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas:
    -Efetuar o preparo e pré-preparo de alimentos obedecendo aos padrões pré-estabelecidos pela empresa, garantido a total satisfação dos clientes; Somos um grupo gastronômico em…
  • MERCADO CANOA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar refeições conforme padrões estabelecidos Garantir a qualidade dos alimentos servidos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência prévia como…
  • LAR BATISTA DE CRIANCAS EMBU DAS ARTES

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    As atribuições são: Preparar as refeições de acordo com o cardápio do dia; zelar pela limpeza e organização da cozinha; receber os alimentos e demais materiais destinados à…
  • Clínica Terapêutica Sonho de Vida

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional será responsável pelo preparo de refeições servidas à pacientes e funcionários, seguindo todos os protocolos exigidos pela vigilância, tirando amostras e preenchendo…
  • MACEDO GESTÃO E RH

    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    ATUAR EM RESTAURANTE ITALIANO Atividades: Saber as boas práticas de higiene Ter noção de comida italiana Formação: Ensino médio ou Técnico Completo  Salário + Benefícios:…
  • REDEMAIS SUPERMERCADOS

    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realizar análise de produção e repassar coordenadas para equipe; Analisar qualidade da matéria-prima e alimentos fabricados na Rotisseria; Calcular custo dos produtos fabricados e…
  • VENTURAS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Irá atuar na parte de cozinha de pratos a lacarte Experiência na função
  • MONICA LIMA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Vagas Free Lance R$150,00/diária - Mooca/SP Atividades de fogão, preparo de massas, cozinhar comidas em geral. Montagem e preparo de sobremesas e saladas. Experiência em cozinha…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.