Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

232 vagas de emprego de Chefe de cozinha

Total de anúncios: 198

  • Vaga patrocinada

    BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Atribuições: Rotinas de cozinha, cardápio, produção e experiência com Gestão de Pessoas, como: liderar equipe, elaborar e organizar a escala, coordenar a cozinha. A Combinar…
  • ALIBRAS SOLUCOES EM ALIMENTACOES E SERVICOS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ATIVIDADES: - Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a equipe de cozinha; - Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas; - Preparar…
  • HÉLIOS REFEIÇÕES

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Supervisionar o preparo e montagem de pratos, preparo de pratos, orientação dos colaboradores, assegurar a qualidade do serviço prestado. Técnico ou graduação em Gastronomia Ter…
  • ENJOY HOTEIS E RESORTS

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas | Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Atividades:Realizar o preparo de CAFÉ DA MANHÃ em hotel turístico com uma equipe de auxiliaresRealizar a manipulação de alimentos afim de ajudar no pré preparo das…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responder pelo comando da equipe e planejamento, execução e servimento de serviços especiais. Acompanhar a produção dos alimentos de acordo com o receituário da empresa e mapa de…
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do…
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do…
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do…
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do…
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do…
  • RISOTOLÂNDIA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responder pelo comando da equipe e planejamento, execução e servimento de serviços especiais. Acompanhar a produção dos alimentos de acordo com o receituário da empresa e mapa de…
  • GRSA Serviços Ltda.

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios…
  • GRSA Serviços Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas. Confecção de preparações conforme cardápios…
  • BUSCARVAGAS - EMPREGOS E CONSULTORIA BRASIL

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes. 1800,00 Possuir Experiência comprovado em carteira de trabalho no Cargo ou…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Experiência na função Disponibilidade…

O que o Chefe de Cozinha faz?

O chefe de cozinha é o profissional que atua na área da gastronomia como o líder da equipe de cozinheiros dos restaurantes. Ele supervisiona a preparação, montagem e apresentação dos pratos, com o objetivo de assegurar a qualidade e também o cumprimento das boas práticas de higiene da cozinha. Além disso, ele também pode ser o responsável por atividades de controle de estoque dos alimentos e utensílios de cozinha. Ser chefe de cozinha é o sonho de muitos amantes da culinária e uma dúvida que surge frequentemente é: “afinal, quanto ganha um chefe de cozinha?”. Mas a resposta desta pergunta é um tanto complexa, pois o salário do chefe de cozinha varia de acordo com o estabelecimento que estará trabalhando. De acordo com o Guia de Profissões e Salários da Catho, esse profissional ganha em média R$2.011,97 no Brasil. Mas existem vagas de chefe de cozinha que pagam até R$6.000,00.
Não perca as melhores vagas de emprego!
figura de um celular