Vaga de Cozinheira
1 vaga: | Prestador de serviços (PJ) | Publicada em 16/05
- De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
Sobre a vaga
Solicitar a manutenção corretiva de equipamentos do ambiente de produções.
Higienizar e organizar o ambiente de trabalho.
Acender o fogo ou ligar equipamentos, controlando a temperatura para diversos tipos de preparo.
Controlar os custos nos processos de produção.
Realizar descarte adequado de resíduos.
Controlar o estoque de produtos para as produções.
Organizar o estoque de produtos para as produções.
Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada.
Realizar requisição de produtos em estabelecimentos de A&B.
Fiscalizar a distribuição e o uso de EPIs.
Preencher relatórios operacionais sobre os processos.
Analisar relatórios operacionais sobre os processos.
Monitorar o desempenho das equipes de trabalho.
Avaliar equipes de trabalho.
Coordenar equipes de trabalho.
Treinar equipes de trabalho.
Preparar as produções culinárias.
Finalizar e apresentar as produções culinárias.
Criar e adaptar pratos.
Acompanhar o processo de fiscalização da vigilância sanitária.
Conservar e manter os equipamentos e maquinários do ambiente.
Supervisionar a qualidade dos produtos alimentícios preparados.
Supervisionar a equipe de trabalho no preparo de alimentos.
Supervisionar e garantir o cumprimento das boas práticas de segurança dos alimentos. Experiência e desejável formação.