Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Amparo, SP

80 resultados

  • Fazenda Boa Vista

    A Combinar
    1 vaga:
    Sede da Fazenda: Ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar, agilidade, conhecimento de ingredientes e receitas, criatividade e senso estético…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • LLINEA SERVICOS E ALIMENTACAO LTDA.

    Até R$ 1.000,00
    2 vagas: ,
    Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Sua principal função é preparar alimentos, transformando ingredientes brutos em pratos deliciosos e atrativos. Cargo: 2 Cozinheira Área profissional: Hotelaria Número de…
  • LLINEA SERVICOS E ALIMENTACAO LTDA.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Executar o cardápio do dia, junto à equipe de produção; Coordenar a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha; Manter a higiene do local de trabalho; Cuidar da apresentação…
  • O EMPREGO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atividades a serem desenvolvidas: Ensino médio incompleto Experiência comprovada na função. Atividades: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Sua principal função é preparar alimentos, transformando ingredientes brutos em pratos deliciosos e atrativos. Cargo: Cozinheiro Pleno Área profissional: Hotelaria Número de…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro Pleno Salário: R$ 2.500,00 Escala 6x1 Responsabilidades principais: Liderar cozinha de 12 colaboradores Preparo e produção de refeições Apresentação e tratativa…
  • OBA HORTIFRUTI

    A Combinar
    1 vaga:
    Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
  • INNOVA RH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinha industrialTer experiencia com cozinha industrial
  • AST RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos.Ensino Fundamental. Residir em Valinhos ou cidades próximas. Ter…
  • Cozinheiro

    Fazenda Churrascada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organização do local de trabalho, preparação e manipulação dos alimentos Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria Conhecimento de diversos…
  • RECANTO RECREATIVO TIA ZEZA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.