Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Cabreúva, SP

146 resultados

  • NOVITA ALIMENTACAO LTDA.

    A Combinar
    1 vaga:
    Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades; Executar e/ou orientar tarefas de…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o Chef na criação e execução do menu; Preparar pratos com alta qualidade e apresentação; Garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias; Manter e…
  • FLOW FRESH TO GO JUNDIAI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparo de alimentos e montagem de pratos e sucos; Organização geral da cozinha. Venha fazer parte da Franquia que mais cresceu no último ano!Residir em Jundiaí; Ser maior de 18…
  • Cozinheira (o) líder

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas: ,
    Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
  • GENIALE AGÊNCIA DE MERCHANDISING

    A Combinar
    1 vaga:
    COZINHEIRO COBERTURA DE FÉRIAS(Possibilidade de prorrogação) SALÁRIO: R$2.384,00 ESCALA: SEGUNDA Á SEXTA HORÁRIO: 7:00 ÁS 16:48 BENEFÍCIOS: REFEIÇÃO NO LOCAL + VA…
  • FX IMÓVEIS

    A Combinar
    1 vaga:
    SEGMENTO DA EMPRESA: Alimentação Corporativa ATIVIDADES: Preparação de refeições, cortar ingredientes, organizar a cozinha, ajudar no preparo de pratos e colaborar com a equipe…
  • Workcell Assessoria E Recursos Humanos Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar almoço self-service (10 tipos de pratos quentes), preparar marmitex e será responsável por toda organização da cozinha, servindo aproximadamente 200 refeições/dia.Ensino…
  • SUPERMERCADO GRILO

    A Combinar
    1 vaga:
    Irá preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Irá atuar com preparo das refeições do café da manhã e almoço no restaurante interno. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Desejável…
  • Cozinheiro para restaurante de comida Mineira - Barueri

    Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Cozinheiro com sistema Self Service, Comida típica mineira. Parque Shopping Barueri 2º grau. Experiência comprovada em carteira de trabalho. Preferencia para candidatos que…
  • restaurante bistro 605 lj anhanguera

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparo de pratos, organização do ambiente de trabalhoexperiência comprovado. temos local para estadia
  • DRUMATTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Atividades: -Conhecimento para efetuar manipulação e preparo dos pratos oferecidos no restaurante de acordo com as normas estabelecidas pelo nutricionista; - Montar a praça; …
  • Cozinheiro para restaurante de comida Mineira - Shopping em Osasco

    Imperio Mineiro Restaurante Ltda

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Cozinheiro com sistema Self Service, Comida típica mineira. Shopping União de Osasco 2º grau. Experiência comprovada de pelo menos 3 anos em carteira de trabalho Preferencia…
  • PADARIA REAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Descrição VOCÊ VAI PRECISAR: Preparação de alimentos com amor e propósito, assegurando as boas práticas na manipulação de alimentos, a qualidade, o sabor e a apresentação dos…
  • Hotel Life

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    AUXILIAR DE COZINHA: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do hotel e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.