Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheira em Monte Mor, SP

102 resultados

  • SERCAMP

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Atuar com preparação de pratos e sobremesas, cafe da manha e cafe da tarde. Responsável por gestão de mantimentos e limpeza do ambiente.Curso na area gastronomia/ Colinaria.
  • E.S.S. CONSULTORIA E ASSESSORIA EMPRESARIAL

    Até R$ 1.000,00
    3 vagas:
    Preparar pratos de acordo com cardápio pré-estabelecido mantendo alto padrão, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • REDE VITÓRIA HOTÉIS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar outros profissionais da área no pré-preparo, preparo, processamento de alimentos e na montagem de pratos. Trabalha em conformidade as normas e procedimentos técnicos e de…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • Mariane Coelho Martins Ltda.

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pela Execução do cardápio do Buffet; Execução dos Pratos do Menu; Acompanhamento e Execução de Eventos in loco; Controle da Qualidade dos alimentos preparados; Preparo…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Sua principal função é preparar alimentos, transformando ingredientes brutos em pratos deliciosos e atrativos. Cargo: 2 Cozinheira Área profissional: Hotelaria Número de…
  • ACTUAL PROCESSUS COLOCACAO PROFISSIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Sua principal função é preparar alimentos, transformando ingredientes brutos em pratos deliciosos e atrativos. Cargo: Cozinheiro Pleno Área profissional: Hotelaria Número de…
  • GRABS

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro Pleno Salário: R$ 2.500,00 Escala 6x1 Responsabilidades principais: Liderar cozinha de 12 colaboradores Preparo e produção de refeições Apresentação e tratativa…
  • VRS RECURSOS HUMANOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Cozinheiro - Capivari em Capivari - SP Publicado hoje Caldeira e forno combinado. Cozinhar para 280 pessoas, arroz, feijão, prato principal, guarnição; ter conhecimento técnico em…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o Chef na criação e execução do menu; Preparar pratos com alta qualidade e apresentação; Garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias; Manter e…
  • INNOVA RH

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinha industrialTer experiencia com cozinha industrial
  • Cozinheiro

    Fazenda Churrascada

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Organização do local de trabalho, preparação e manipulação dos alimentos Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria Conhecimento de diversos…
  • PENSECOM

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Elaboração de Pratos; Preparo dos alimentos; Entrega dos pedidos nas suítes; Organização e limpeza do ambiente de trabalho.Conhecimento anterior como Cozinheiro(a) a La Carte.
  • RECANTO RECREATIVO TIA ZEZA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.