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Vagas de emprego de Cozinheira em Mato Grosso do Sul

9 resultados

  • SUPERMERCADO CIDADE CANÇÃO

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por prezar pela produção da área de rotisserie, organização, qualidade dos alimentos, para obter à satisfação dos clientes e alcançar as metas orçadas pela Companhia…
  • DEVILLE HOTEIS E TURISMO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, sob supervisão e conforme orientação de seus superiores, seguindo as normas e procedimentos de higiene e segurança alimentar e recomendações da nutricionista…
  • QUALITIES

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    PREPARA REFEIÇÕES, MANIPULAR ALIMENTOS, DESEJAVEL EXPERIENCIA NA FUNÇÃO, FORMAÇÃO: ENSINO MÉDIO.
  • ASTI CUCINA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsável direto pela produção, manipulação e finalização dos pratos, bem como pela organização, limpeza da cozinha e dos materiais necessários para o desempenho da função.…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparo de refeições, limpeza e organização da cozinha, separação de amostras de alimentos.
  • Ebs Supermercados Ltda.

    A Combinar
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • Federação das Ind. do Estado de Santa Catarina

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Atividades pertinêntes a função. -Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola…
  • Responder pela preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e…
  • CONCRELAJE

    A Combinar
    1 vaga:
    Cozinhar para os funcionários da obra. Ficar no canteiro de obra. Obras feitas no estado de Mato Grosso do Sul.

O que o Cozinheira faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.