Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo preparo das sobremesas, preparos de saladas e preparo de guarnições, base de…
Vagas de emprego de Cozinheiro a 1 em Porto Belo, SC
29 resultados
- Auxilio da elaboração dos pratos para o buffet, com a supervisão e orientação da cozinheira chefe e principal. Tais como manipulação de cortes de carnes, grelhados, e confecção…
- Florianópolis - SC Unidade: Intercity Florianópolis Modalidade de Trabalho: Presencial Nível Profissional: Operacional Formação mínima: Ensino Fundamental Completo Área de…
- Está sob a responsabilidade do cozinheiro manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios…
- Responder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o…
- Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho…
Risotolândia Indústria e Com. de Alimentos Ltda.
A Combinar1 vaga:Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa; Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo; Auxiliar a…- Realizar a produção dos molhos, organizar o estoque, receber notas seguindo o padrão e processos da empresa.
- Preparar alimentos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da…
- Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas estabelecidas e padrões de qualidade; Utilizar forno Josper de forma eficiente para grelhar e defumar carnes, peixes e…
- Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Manter a organização e limpeza da cozinha Controlar estoque de alimentos e insumosExperiência prévia como cozinheiro Conhecimento…
- reparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos; Garantir a qualidade, sabor e apresentação dos pratos; Cumprir os padrões de higiene e segurança alimentar;…
- Realizar os pratos estabelecidos pelo restaurante e montagem dos pratos conforme ficha técnica.É preciso ter conhecimento de técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar…
- • VERIFICAR PEDIDOS E COMANDAS; • TRABALHAR NA FINALIZAÇÃO DOS PRATOS; • MANTER O FOCO E A POSTURA NA COZINHA DE FINALIZAÇÃO, ONDE O CLIENTE VISUALIZA O TEMPO INTEIRO COMO…
- Será responsável por preparar alimentos seguindo receitas e padrões de qualidade, garantindo sabor e apresentação dos pratos. Além disso, supervisionam a equipe, mantêm o estoque…