Será responsável por preparar alimentos seguindo receitas e padrões de qualidade, garantindo sabor e apresentação dos pratos. Além disso, supervisionam a equipe, mantêm o estoque…
Cód. da vaga:
13207Cozinheiro em Curitiba - PR
Publicado hoje
Experiência na função;
Experiência em cozinhas escolares;
Cargo:Cozinheiro
Tipo de Contrato:CLT (Efetivo)
Área…
Auxiliar na organização , preparo e armazenagem de alimentos em restaurante.Ser organizado, ser responsalvel, ter vontade de aprender e disponibildade de horario.
Atender as demandas da cozinha, atuar no preparo de alimentos e zelar pela limpeza e organização da cozinha Ensino médio completo e experiência na função
Replicar os pratos seguindo a ficha técnica, preparo e organiza o mise em place, faz comida com amor, mantem sua praça impecável. Produz seu mise en place com organização e sem…
? Responder ao chefe da cozinha
? Colaborar na elaboração de cardápio semanal
? Colaborar na inovação no cardápios
? Preparação dos pratos quentes
? Manipulação de carnes (cortes…
Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa
Manter a organização e limpeza da cozinha
Contribuir para o desenvolvimento de novos pratos e cardápiosExperiência…
Restaurante de Curitiba está em busca de profissionais que sejam responsáveis, comprometidos e dedicados que possam realizar as seguintes atividades: Responsável pela…
Preparo e finalização de alimentos, Garantir a qualidade e apresentação dos pratos servidos; Manter a organização e limpeza da área de trabalho.Ensino Fundamental; Residir em…
Preparar e cozinhar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido.Garantir a qualidade dos alimentos, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.Realizar a limpeza e…
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
Orientar os auxiliares
Elaboração do cardápio (lanches e porções)
Organizar as tarefas diárias
Controlar tempo dos preparos dos alimentosExperiência na função
- Planejar cardápios e elaborar o pré-preparo;
- Realizar a finalização dos pratos;
- Observar métodos de cocção e padrões de qualidade;
- Realizar interpretação de fichas…