Responsável pela cozinha, ter conhecimento com massas.
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Cozinheiro a gramado rs em Cajamar, SP
797 resultados
- Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
- esponsável por manusear e preparar alimentos, realizar as refeições no restaurante interno da empresa, assim como manter o local limpo, organizado. Executar a separação dos…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
restaurante bistro 605 lj anhanguera
De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,001 vaga:preparo de pratos, organização do ambiente de trabalhoexperiência comprovado. temos local para estadia- para pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
- Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos…
- Fará os lanches e espetos Fácil adaptação
- Preparar pratos e sobremesas conforme as receitas da empresa Garantir a qualidade e higiene dos alimentos produzidos Colaborar com a equipe de cozinha na organização e limpeza do…
- COZINHAACIMA DE 30 ANOS COM EXPÊRIENCIA
- Responsável pelo preparo dos alimentos, hambúrgueres, lanches, porções e sobremesas; Responsável por organizar e limpar todo o posto de trabalho, incluindo louças, talheres…
- Agilidade Conhecimento na cozinha tipíca brasileira
- Toda parte da cozinha
- O profissional realizará o pré-preparo, porcionamentos, controle de produção, higienizações e finalizações de pratos.É desejável mas não é necessário que haja experiência o…