CONTRATA-SE MEIO OFICIAL DE COZINHA
ESCALA 6X1
REFEIÇÕES COLETIVAS
PRÉ REQUISITOS:PROATIVIDADE, DISPONIBILIDADE DE HORARIOS, EXPERIENCIA COM FOGAO, AGILIDADE E…
Para melhorar a sua busca, além de exibir as oportunidades específicas que você procurou, também incluímos vagas em cidades próximas e cargos similares.
Vagas de emprego de Cozinheiro a meio oficial em Ribeirão Preto, SP
17 resultados
- Atividades pertinentes ao cargo de meio oficial de MarcenariaExperiência comprovada como Meia-Oficial marceneiro(a). Conhecimento em leitura e interpretação de projetos de…
- Auxiliar no preparo das refeições do dia. Realizar o pré-preparo dos alimentos do dia seguinte; Limpeza e organização dos setores; Atendimento ao cliente interno. Ensino…
- ATIVIDADES: O Cozinheiro desempenha um papel fundamental na preparação, execução e apresentação de pratos em uma cozinha comercial, restaurante, hotel ou estabelecimento similar…
- Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor? Então essa oportunidade é para você! #Obacarreiras Informações…
- Responsabilidades: Selecionar e preparar os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a…
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
- Realizar a preparação de ingredientes, cozimento e montagem de pratos, garantia de segurança alimentar e higiene, controle de estoque, limpeza e manutenção, colaboração em equipe…
- Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de…
- Oportunidade de emprego para Cozinheiro(a) em um restaurante, localizado na cidade de Ribeirão Preto - SP.Atividades Principais:Corte a manipulação de alimentos;Preparação de…
- Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
- Coordenação da equipe de cozinha, Responsável pela demanda e elaboração de alimentos do cardápio, Supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Experiencia de eventos
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…