Vaga de COZINHEIRO (A)
1 vaga: | Publicada em 16/04
- A Combinar
Sobre a vaga
REQUISITOS:
Ensino fundamental completo; Bom relacionamento interpessoal; Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1; Possuir experiência como cozinheiro de hotel, restaurante e montagem de buffet. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade; Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; Manter o ambiente limpo e organizado, bem como zelar pelas condições de armazenamento dos alimentos; Cumprir os protocolos de segurança e higienização definidos pelo hotel; Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS:
Remuneração:
R$ 2.347,54 Alimentação na empresa; Vale transporte (CLT):
Prêmio por assiduidade; Plano de saúde (50%); Plano Odontológico (Por adesão). JORNADA DE TRABALHO:
Escala de revezamento 6X1:
Horários:
06h às 14h20
Informações adicionais:
Ensino fundamental/Completo,
Benefícios:
Alimentação na Empresa|Vale transporte|Premiação|Plano de Saúde sem Coparticipação
de 50,00%|Plano odontológico