Vaga de Cozinheiro Culinária Japonesa
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 03/05
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
*supervisiona a equipe de cozinha, coordenando as operações diárias e garantindo que os membros da equipe executem suas tarefas de forma eficiente.
*Responsável por treinar novos membros da equipe e desenvolver as habilidades dos membros existentes, garantindo que todos estejam aptos a realizar suas funções de maneira eficaz.
*Planeja juntamente com o chef executivo o melhor funcionamento das escalas de produções e horários afim de manter todos os itens do cardápio sempre disponíveis. Colabora na criação de novos pratos e no desenvolvimento de menus sazonais, garantindo uma oferta gastronômica variada e atraente.
*Monitora o estoque de ingredientes e suprimentos, fazendo pedidos conforme necessário e garantindo que a cozinha tenha os itens necessários para operar de forma eficiente.
*Trabalha em estreita colaboração com o chef executivo para coordenar todas as atividades da cozinha, garantindo que os pratos sejam preparados e servidos conforme os padrões estabelecidos.
*Responsável por garantir a qualidade dos pratos servidos aos clientes, supervisionando a preparação dos alimentos e fazendo ajustes conforme necessário.
*Ajuda na preparação dos pratos e lidera a equipe durante os horários de pico, garantindo um serviço suave e de alta qualidade.
*Assegura que todas as normas de higiene, segurança alimentar e limpeza sejam executadas e seguidas rigorosamente em conformidade com os regulamentos sanitários e POP´s da casa.
*Em caso de ausência do chef executivo ou chef de cozinha, é obrigação atender a chamados de clientes ou equipe de atendimento para receber feedback ou apontamentos relacionados ao serviço prestado Experiência com cozinha oriental, principalmente cozinha quente oriental.