Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Cajamar, SP

855 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados…
  • Cozinheira (o) líder

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas: ,
    Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
  • restaurante bistro 605 lj anhanguera

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparo de pratos, organização do ambiente de trabalhoexperiência comprovado. temos local para estadia
  • Empresa Confidencial

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Cozinheiro.Experiência com cozinha industrial; Fácil acesso a região.
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • INTEGRAL ALIMENTAÇÃO

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • Brascase Alimentos Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    para pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as…
  • GRSA Serviços Ltda.

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Cór Gastronomia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Praça quente; Mise en place Ensino médio completo;
  • GYM CHEF COMIDA FIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e embalar marmitas fitness
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Auxiliar o Chef na criação e execução do menu; Preparar pratos com alta qualidade e apresentação; Garantir a segurança alimentar e o cumprimento das normas sanitárias; Manter e…
  • Cozinheiro

    QUIXELO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Montagem e preparação da praça, limpeza e organização, preparação de pratos.Preferência para o , ter experiencia como cozinheiro.
  • MRV

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Monta e…
  • BARIO BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos,de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • PLIZ MARMI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    TER HABILIDADES E EXPERIÊNCIA COM ALTA DEMANDA DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM GERAL EM RESTAURANTE SELF SERVICEPOSSUIR REGISTROS COM MAIS DE 1 ANO DE CARTEIRA COMO COZINHEIRO (A)…
  • FLOW FRESH TO GO JUNDIAI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparo de alimentos e montagem de pratos e sucos; Organização geral da cozinha. Venha fazer parte da Franquia que mais cresceu no último ano!Residir em Jundiaí; Ser maior de 18…

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.