Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Carapicuíba, SP

840 resultados

  • Vaga patrocinada

    SUVIDI

    A Combinar
    1 vaga:
    auxiliar de cozinha ajudar a lavar e cortar alimentos e limpeza do local....cozinheiro junior ajudar a cozinhar com o cozinheiroque tenha experiência em cozinha industrial
  • Cozinheira (o) líder

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas: ,
    Preparar alimentos, liderar cozinha, controlar e cuidar dos insumos, cuidar dos equipamentos e organização do setor Experiência na área
  • Hotel Life

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    AUXILIAR DE COZINHA: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do hotel e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    preparação de refeições , para funcionários e acolhidos , cafe da manha, almoço e jantar experiencia na preparação de alimentos
  • J.A.L HOTEIS MOTEL E TURISMO LTDA

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    3 vagas: ,
    Preparar alimentos ,manter de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e…
  • Mirante da Aldeia Restaurante & Conveniencia LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de comida em buffet quente. Reposição do buffet. Experiência em preparo de comida caseira,cortes de carne e o preparo da carne.
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparação e pratos e sobremesas experiência em cozinha
  • FLAVIA GALHARDO GASTRONOMIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Conhecimento de fixa técnica para seguir os padrões de operação da empresa Trabalho em equipe Responsabilidade Comprometimento Proatividade Domínio pacote Office Preferência por…
  • COZINHEIRO

    Nagairô Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparação, processamento de alimentos e montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Verificam a qualidade dos gêneros…
  • Cór Gastronomia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Praça quente; Mise en place Ensino médio completo;
  • FLOR DA VILA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na…
  • GYM CHEF COMIDA FIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e embalar marmitas fitness
  • MRV

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Monta e…
  • BARIO BAR

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos,de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios…
  • FLOW FRESH TO GO JUNDIAI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparo de alimentos e montagem de pratos e sucos; Organização geral da cozinha. Venha fazer parte da Franquia que mais cresceu no último ano!Residir em Jundiaí; Ser maior de 18…
  • PLIZ MARMI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    TER HABILIDADES E EXPERIÊNCIA COM ALTA DEMANDA DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS EM GERAL EM RESTAURANTE SELF SERVICEPOSSUIR REGISTROS COM MAIS DE 1 ANO DE CARTEIRA COMO COZINHEIRO (A)…

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.