Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Itapevi, SP

754 resultados

  • Vaga patrocinada

    K`POP CHICKEN

    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar pratos conforme o cardápio estabelecido Garantir a qualidade e apresentação dos alimentos Manter a organização e limpeza da cozinhaExperiência comprovada como…
  • ROSA MARIA HENRIQUES PAIVA

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • CONECTANDO GERAÇÕES

    A Combinar
    1 vaga:
    Confira as principais atividades do dia a dia para essa posição:Elaborar o pré-preparo dos alimentos que serão utilizados nas refeições do restaurante;Preparar as refeições…
  • Paulinhos Restaurante Rm Square LTDA

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparação dos alimentos em grandes quantidades. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Inspecionar a higienização de equipamentos e…
  • Empresa Confidencial

    A Combinar
    1 vaga:
    Pré-preparo e preparo de refeições, saladas, sobremesas; envase das refeições dentro do horário estipulado pelo gestor; limpeza e organização de utensílios, equipamentos e áreas…
  • EUROFARMA

    A Combinar
    1 vaga:
    Seguir os procedimentos do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da Cozinha e garantindo a qualidade do serviço prestado…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Pappagallo Cucina

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsável pelo preparo de pratos à La Carte de culinária italiana, preparo de massas, molhos, risotos, proteínas em geral (carnes, aves e peixes), atuar com forno, fogão e…
  • REFEICOES KAFIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Responsável por preparar café da manhã , e almoço na empresa para uma média de 30 funcionários. As vezes será solicitado que faça algum lanche na parte da tarde.A Limpeza e…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00
    1 vaga:
    Fazer o café da manhã , almoço e deixar pronto o jantar. Ter gastronomia , saber o trivial , fitnnes e sofisticado.
  • OUE SUSHI

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    auxiliar o chefe na cozinha quenteExperiência na culinária Japonesa
  • CASA DO PAC

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Principais atividades: Executar serviços diversos na cozinha, fazendo preparo dos alimentos e refeições, cumprindo os procedimentos estabelecidos de qualidade, limpeza e…
  • SEU MIGNON

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar, preparação dos alimentos, lavar louça, manter o local de trabalho limpo. Ideal ter experiência como cozinheiro
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Profissional com experiencia em cozinha brasileira. experiencias anteriores
  • Clínica Maia Taboão

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    O cozinheiro em uma instituição de saúde para o tratamento de pacientes com transtornos mentais e dependência química é responsável por preparar refeições balanceadas e adequadas…
  • CHEF DA ESFIHA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Cozinheiro será responsavel pela preparação de almoço e será o responsavel também pela organização e limpeza da cozinha juntos aos outros colabordores esse cozinheiro será o lider…

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.