Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Mirassol, SP

7 resultados

  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    AST RH

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Responsável por arrumar e preparar a cozinha para começar a confeccionar os pratos e preparar os alimentos.Ensino Fundamental. Residir em São José do Rio Preto ou ter fácil acesso…
  • ATLANTICA HOTELS INTERNATIONAL

    A Combinar
    1 vaga:
    Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil! Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência…
  • CORE RIO PRETO RESTAURANTE LTDA ME

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    COZINHEIRO CHEFE EXPERIENCIA EM RESTAURANTE POR KILO, RISOTOS, MASSAS E CARNES NOBRES.
  • GRUPO GPS

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Luandre contrata para posição de Cozinheiro em São Jose do Rio Preto/SP CONTRATAÇÃO INTERMITENTE (FREELANCER) COM REGISTRO EM CARTEIRA. Responsabilidades Responsável por…
  • HILTON GARDEN INN SAO JOSE DO RIO PRETO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    " Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos. " Atuar de acordo…
  • HILTON GARDEN INN RIO PRETO

    De R$ 3.001,00 a R$ 4.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades e atribuições: • Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento…
  • HILTON GARDEN INN RIO PRETO

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Responsabilidades e atribuições: " Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento…

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.