Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro I em Poa, SP

809 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparo de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipulação e tempero dos alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados…
  • Paineiras Limpeza e Serviços Gerais Ltda.

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    A profissional será responsável pelo preparo da alimentação escolar para alunos. - Ter experiência na área; - Ter disponibilidade para trabalhar de segunda à quinta das 07h00 às…
  • A partir de agora você verá as vagas disponíveis em cidades próximas à que você buscou.

    Empresa Confidencial

    Acima de R$ 20.000,00
    1 vaga:
    Forno e fogão. Preparo de 400 refeições. Corte de carneExperiência anterior na função Escala do final de semana a folga é alternada:1 final de semana folga no sábado e na outra…
  • CLINICA SÃO LUCAS

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos/ refeições de modo que assegure a qualidade, higiene e sabor. Higienização de equipamentos e utensílios de cozinha.Desejável experiência
  • GYM CHEF COMIDA FIT

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar e embalar marmitas fitness
  • INTERINVEST

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    ARRUMAR, LAVAR, PASSAR, COZINHARARRUMAR, LAVAR, PASSAR, COZINHAR
  • Casa Cunha

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Organizar e preparar o almoço por kilo do estabelecimento. Criar variedades no cardápio oferecidoBom relacionamento com os profissionais da casa, educado, prestativo e atencioso…
  • FLOR DA VILA

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na…
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    preparação e pratos e sobremesas experiência em cozinha
  • FLAVIA GALHARDO GASTRONOMIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Conhecimento de fixa técnica para seguir os padrões de operação da empresa Trabalho em equipe Responsabilidade Comprometimento Proatividade Domínio pacote Office Preferência por…
  • COZINHEIRO

    Nagairô Sushi

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Preparação, processamento de alimentos e montagem de pratos. Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação. Verificam a qualidade dos gêneros…
  • Cór Gastronomia

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Praça quente; Mise en place Ensino médio completo;
  • Restaurante do Moraes LTDA

    A Combinar
    1 vaga:
    Responsabilidades: Preparar e cozinhar pratos conforme os padrões estabelecidos. Gerenciar estoques de alimentos e manter a cozinha limpa e organizada. Colaborar com a equipe para…
  • Magali D Ferreira de Moraes

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Regime de contratação: CLT (efetivo). Jornada Período Integral (das 7:30 as 16:30 de segunda a sexta-feira). A profissional será responsável pelo preparo da alimentação dos…
  • SERAFIM

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Todas as tarefas da cozinha. Preparos, finalização, organização, limpezalimpeza pessoal, pontualidade, disponibilidade, cordialidade, ler e escrever, experiência anterior…
  • FRUTARIA SÃO PAULO

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    montagem de praças, pre preparo, manipulação de proteinas e demais.Experiência em cozinha

O que o Cozinheiro I faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.