Vaga de Cozinheiro Jr - 11h às 21h - Jaguaré
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Atualizada em 19/03
- De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
Sobre a vaga
DESCRIÇÃO DO TRABALHO
Cozinheiro Jr são responsáveis pelo pré-preparo de legumes, verduras, molhos, proteínas e demais alimentos utilizados nos serviços, além de manter todas as superfícies de trabalho, pratos, panelas e utensílios da cozinha limpas e higienizadas, incluindo ao menos:
- Ter repertório e conhecimentos sobre manipulação de sal, açúcar, gordura, ácido e calor;
- Higienizar, descascar, cortar, ralar e fazer outras ações no manejo da comida;
- Preparar molhos, massas, sucos e sobremesas;
- Pré-preparo, preparo e montagem de pratos;
- Lavar pratos, panelas e utensílios, e realizar a limpeza diária da cozinha;
- Preservar-se de riscos e acidentes na sua rotina;
- Ter agilidade com manuseio de computador/tablet.
==== FORMAÇÃO MÍNIMA: Ensino Técnico e/ou Superior na área de gastronomia
===== HORÁRIO DE TRABALHO: Segunda à Sábado, 1h30 de intervalo - folga domingo
Seg: 11h45 às 19h
Ter-Sex: 11h45 às 21h
Sab: 12h45 às 21h
Ter disponibilidade para trabalhar em outros horários próximos.
==== CLT + Gorjeta O MÍNIMO QUE VOCÊ DEVE SABER - OBRIGATÓRIO
- Ter atenção aos detalhes e seguir rigorosamente regras e procedimentos;
- Organização e gestão de insumos e lista de compras;
- Agilidade no manuseio dos utensílios (facas, espátulas, pinças, aros e etc) e equipamentos;
- Seguir rigorosamente e criar fichas técnicas;
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar;
- Controlar embalagens etiquetando-as e monitorando os produtos PVPS;
- Ter experiência comprovada na função com atendimento ao público;
- Habilidade para trabalho em grupo e relacionamento de alto nível;
- Ter pontualidade e organização.
O QUE SERIA BOM SE VOCÊ SOUBESSE E PUDESSE - DESEJADO
- Curso de boas práticas de manipulação de alimentos;
- Um segundo idioma.