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Vaga de Cozinheiro Junior

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 27/02

Sobre a vaga

Fazer os pré preparos e cozinhar todos os pratos da casa, assim como as entradas e sobremesas. Desempenhar também outras funções ligadas a cozinha e o preparo final de pratos, incluindo guarnição e todos os itens dos pratos quentes e frios do restaurante. Faz parte do escopo de trabalho a higiene e a faxina do local de trabalho observando as regras da vigilância sanitária. o Promover, trabalhar e agir de maneira consistente com a missão do restaurante; o Solicitar ao Chef a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo mesas, prateleiras, grelhas, fogões, fritadeiras, fornos e equipamentos de refrigeração; o Inspecionar, limpar e manter funcionais as áreas de preparação de alimentos, como equipamentos e superfícies de trabalho para garantir práticas seguras e higiênicas de manipulação de alimentos; o Garantir que os alimentos sejam armazenados e cozidos na temperatura correta; o Garantir o frescor dos alimentos e ingredientes, verificando a qualidade, mantendo o controle de itens antigos e novos, e um estoque rotativo; o Armazenar os alimentos em recipientes designados e áreas de armazenamento para evitar perdas e desperdícios; o Lavar, descascar e cortar os alimentos, como frutas e vegetais, preparando-os para cozinhar ou servir; o Estocar e manter níveis suficientes de insumos para suportar um período até o próximo reabastecimento programado; o Use aparelhos manuais ou elétricos conforme as instruções e respeitando as regras de segurança; o Informar prontamente os supervisores quando o equipamento não estiver funcionando adequadamente e quando os níveis de alimentos e suprimentos estiverem ficando baixos, para que nunca falte nada no restaurante; o Auxiliar nas tarefas de preparação de alimentos durante períodos fora de pico, conforme necessário; o Participar de todas as reuniões agendadas de funcionários e oferecer sugestões de melhoria. o Dar suporte aos colegas de trabalho para atender às necessidades dos clientes e apoiar o funcionamento do restaurante. o Substituir colegas de trabalho quando necessário, para garantir padrões de atendimento ao clientes e operações eficientes. o Cuidar da higiene pessoal; o Bater ponto na entrada, no intervalo de saída e de entrada e na saída do turno; o Trabalhar uniformizado todos os dias e cuidar do uniforme, para que esteja sempre limpo e passado;