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Vaga de Cozinheiro Líder

2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 01/04

Sobre a vaga

Missão do Cargo O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança. Rotina Controlar e dirigir todos os processo operacionais da cozinha; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias; Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos; Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor; Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas; Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros; Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho; Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas. Requisitos Escolaridade: Ensino Médio Completo. Experiência na área: mínimo 1 ano na área. Idade: até 40 anos. Cursos: Desejável cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial. Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade de serviços e produção de refeições. Competências Boas práticas na cozinha e higiene; Boa capacidade em trabalhar sobre pressão; Condicionamento físico; Senso de urgência; Relacionamento interpessoal; Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação; Regime de Contratação CLT: Piso do sindicato + Gorjetas. Escala: 6x1 (direito a 1 domingo no mês) Horário: verificar com o requisitante da vaga. Local de Trabalho: verificar com requisitante da vaga. Benefícios: Vale transporte/Combustível Refeição no local Seguro de Vida Plano de carreira