Vaga de Cozinheiro - Porto Alegre - RS
1 vaga: | Publicada em 14/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Área de atuação:
Alimentos
Localização:
Porto Alegre-RS
Atribuições:
Atribuições:
Organizar e supervisionar os serviços de cozinha do restaurantes, bar e eventos,
planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de
alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Executar as atividades da área, de acordo com solicitação e orientação do superior
imediato. Preparar alimentos;
Finalizar alimentos;
Pré-preparar alimentos;
Planejar rotina de trabalho;
Iniciar atividades na cozinha;
Fechar cozinha;
Proceder estocagem e conservação de alimentos;
Comunicar-se.
Requisitos:
-Requisitos:
Ensino médio completo;
Comunicar-se respeitosamente com os clientes e demais colaboradores;
Capacidade de comunicação;
Pró-atividade;
Vontade de aprender.
Escolaridade mínima exigida:
Sem informação Ensino médio completo;
Comunicar-se respeitosamente com os clientes e demais colaboradores;
Capacidade de comunicação;
Pró-atividade;
Vontade de aprender.