Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro

1.752 resultados

  • Vaga patrocinada

    RESTAURANTE MAMADI

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Produzir comidas típicas brasileiras e outras especialidades de um buffet Self-Service por quilo. Não é cozinha industrial. Saber manipular carnes vermelhas e brancas. Ter…
  • NOU

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Vaga para cozinheiro com experiencia em a la carte, com disponibilidade de horário para almoço ou jantar. Vaga para a Região de pinheiros.organização, pontualidade, facilidade de…
  • Etu Expandir Transportes Urbano Ltda.

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Executar as atividades de confecção de pratos e de sobremesas; liderar equipe de auxiliares para facilitar o trabalho; Preparar as refeições; acompanhar a evolução dos cozinhados…
  • RESULT CONSULTORIA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Preparar alimentos, sempre assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida Morar proximo ao local, Experiência na função e com ferramenta de…
  • Resolv

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    ..
  • NOU

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Vaga de cozinheiro com experiencia em cozinhas a la carte, buffet ou eventos, que tenha disponibilidade de trabalhar de almoço ou jantar Vaga na região de Pinheiros e…
  • EU TU ELES BAR

    De R$ 1.001,00 a R$ 2.000,00
    1 vaga:
     Missão do Cargo    O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o…
  • COMEDORIA SANJULI

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar as refeições servidas no restauranteExperiência em restaurante
  • Itaka BH

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    CARGO: Cozinheiro(a) Local de Trabalho: BH-MG Salário: R$1.012,50 Carga horária: 150 horas mensais (30 hs por semana) Benefícios: Vale transporte, plano odontológico, PAF…
  • RH PROJETTAR CONSULTORIA E RECURSOS HUMANOS ESPECIALIZADOS LTDA.

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar o jantar para os funcionários, realizar cortes e preparos de peixes, executar o posicionamento de carnes, dentre outras atividades.Conhecimneto na área.
  • RESIDENCIAL BROOKLIN

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de…
  • GIGROUP

    A Combinar
    1 vaga:
    Cozinheira(o) Empresa de grande porte do segmento de Hotelaria contrata: Cozinheira(o), vaga Efetiva, para trabalhar em Campinas no Bairro Alphaville. Principais…
  • EMPÓRIO COLLINA

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Estamos contratando cozinheira(o) COM EXPERIÊNCIA no TRIVIAL, petiscos de boteco, sopas, massas, molhos, entre outros Terça à domingo- 06h00 às 15h20 Folga toda segunda e 1…
  • Costela de Vaca

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    2 vagas:
    Preparar alimentos, sempre assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Realizar a higienização de equipamentos e utensílios. Etiquetar a…
  • MAMMASAN

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Procuramos um cozinheiro experiente para preparar deliciosas refeições de acordo com o cardápio. Você preparará pratos que irão deliciar nossos clientes pelo sabor e entrega…
  • MR. FITZ

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Auxiliar o Chefe de Partida na gestão e direcionamento da equipe de cozinha. - Preparar alimentos seguindo os padrões de qualidade estabelecidos, assegurando sabor, aroma e…

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.