Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 23/02
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Produção, preparo e armazenamento dos alimentos na cozinha quente ou fria, conforme orientação do responsável pela cozinha, a fim de atender a execução dos cardápios para os shows e eventos; Alinhar com o responsável as necessidades dos insumos e dos materiais; Zelar e manter o bom uso dos equipamentos e utensílios da cozinha; Executar o trabalho de abertura da cozinha, sua limpeza e atendimento nos dias de shows e eventos, conforme orientação e supervisão do Chefe de Cozinha; Organizar a equipe de auxiliares e supervisionar o trabalho, a fim de manter tudo em ordem, organizado, limpo e dentro das normas da ANVISA e do manual de boas práticas da empresa. Experiência na área (imprescindível); Organização; Concentração e agilidade com os direcionamentos do Chefe de Cozinha; Habilidade para trabalhar com equipes; Habilidade com o manuseio de facas; Conhecimentos com medidas culinárias; Capacidade de trabalhar sobre pressão; Disponibilidade de horários; Ensino Superior em Gastronomia será considerado um diferencial.