Vaga de Cozinheiro
3 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 12/03
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
" Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica;
" Manipular e temperar alimentos;
" Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados;
" Verificação da qualidade de execução;
" Apresentação dos pratos.
" Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno
" Monitorar o estoque e fazer pedidos, conforme necessário
" Manter a área limpa o tempo todo " Experiência profissional como Cozinheiro
" Experiência prática com equipamento de cozinha profissional
" Bom conhecimento de técnicas de empratamento
" Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha
" Capacidade para múltiplas tarefas em um ambiente agitado
" Espírito de equipe
" Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e em fins de semana
" Diploma de escola de gastronomia é um diferencial
" Conhecimento de um segundo idioma é um diferencial
" Certificado de treinamento pertinente será um diferencial
" Disponibilidade para horário noturno