Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 14/03
- De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Sobre a vaga
Profissional será responsável pela sobremesa do dia , pelos eventos onde utilizaremos bolo confeitados e doces elaborados e bem como sobremesas cupcake para os eventos nos andares.
Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;
Degustar as preparações;
Elaborar novas receitas;
Responder pelo preparo dos alimentos destinados pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos.
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo e corte de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Supervisão e Orientação da equipe e das atividades. Ensino Médio completo.