Vaga de Cozinheiro
1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 11/04
- A Combinar
Sobre a vaga
CUMPRIR COM AS REGRAS DE CONVIVÊNCIA RESPEITANDO A HIERARQUIA DA COZINHA E SUAS NORMAS INTERNAS;
CONTROLAR O ACESSO RESTRITO À COZINHA, PARA EVITAR CONTAMINAÇÃO;
RECEBER, CONFERIR, PORCIONAR E ARMAZENAR OS INSUMOS DE COMPRAS FEITAS PARA A PRODUÇÃO DOS ALIMENTOS;
REALIZAR O PRÉ-PREPARO E HIGIENIZAÇÃO DOS INSUMOS (CORTE, DESCONGELAMENTO, COCÇÃO, PORCIONAMENTO, MISE EN PLACE DA COZINHA EM GERAL);
GARANTIR E REALIZAR A CORRETA ESCOLHA DOS PRODUTOS PARA PRODUÇÃO DE PRATOS, ENTRADAS E SOBREMESAS;
ZELAR PELO BOM FUNCIONAMENTO E MANUTENÇÃO DOS EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS DA COZINHA (FORNO, FOGÃO, CHAR BROIL, FORNO COMBINADO, DENTRE OUTROS);
REALIZAR A MONTAGEM DE PRATOS SOLICITADOS PELOS CLIENTES;
GARANTIR QUE SEJA FEITA A CORRETA LIMPEZA DAS TÁBUAS E FERRAMENTAS UTILIZADAS PARA A MONTAGEM DO PRATO;
GERENCIAR A FILA DE PRIORIDADES DOS PEDIDOS, PARA QUE OS PRAZOS DE PREPARO SEJAM ATENDIDOS;
GARANTIR A CORRETA HIGIENIZAÇÃO DO LOCAL DE TRABALHO;
GARANTIR QUE A ÁREA DA COZINHA ESTEJA ORGANIZADA E LIMPA, CONFORME AS REGRAS DE BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS;
GARANTIR SIGILO DAS RECEITAS E FICHAS TÉCNICAS DE MODOS DE PREPARO DOS PRATOS DA CASA;
GARANTIR O PVPS (PRIMEIRO QUE VENCE É O PRIMEIRO QUE SAI);
GARANTIR E AUDITAR A QUALIDADE E O PADRÃO DE MONTAGEM DOS PRATOS PRODUZIDOS NA COZINHA;
PROMOVER A HIGIENIZAÇÃO DOS PRODUTOS, DE ACORDO COM AS NORMAS DE VIGILÂNCIA;
ORIENTAR SUBORDINADOS NAS ATIVIDADES DIÁRIAS DELEGANDO CONFORME A COMPETÊNCIA DE CADA MEMBRO DA COZINHA.
MANIPULAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE COZINHA;
MONTAGEM DE PRATOS;
CONHECIMENTO DO CARDÁPIO;
BOAS PRATICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS;
CONHECIMENTO DE TÉCNICAS DE CORTE E COCÇÃO;
DISCIPLINA;
CRITICIDADE;
ENTUSIASMO;
PROATIVIDADE;
TRABALHO EM EQUIPE;
COMPROMETIMENTO E DISCIPLINA;
COMUNICAÇÃO;
GARRA E CONSISTÊNCIA;
GERAÇÃO DE RESULTADO;
ORGANIZAÇÃO E LIMPEZA;