Vaga de Cozinheiro
2 vagas: | CLT (Efetivo) | Publicada em 18/04
- A Combinar
Sobre a vaga
" Preparar os ingredientes, cozinhar e montar os pratos como indicado pelas receitas.
" Executar o controle das porções e minimizar o desperdício para manter o custo dentro da faixa prevista.
" Assegurar que todos os pratos sejam preparados em tempo hábil, reabastecendo os ingredientes no posto de trabalho e nos horários de preparação das reuniões para garantir uma entrega sem problemas.
" Configurar e limpar o posto de acordo com o protocolo do restaurante.
" Manter uma área limpa no posto de trabalho, incluindo equipamentos de cozinha, mesas e prateleiras.
" Cumprir com as normas sanitárias, de saúde e de higiene pessoal aplicáveis.
" Garantir a qualidade e frescor dos ingredientes e produtos.
" Realizar tarefas adicionais conforme atribuídas pelo supervisor de linha, sous-chef ou chef executivo. " Diploma de ensino médio ou equivalente exigido; Diploma de culinária é preferível.
" Experiência culinária em restaurante, hotel ou resort.
" Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades de manuseio de facas.
" Capacidade de executar tarefas com precisão, rapidez, e atenção aos detalhes.
" Capacidade de ler e seguir instruções de cozimento.
" Capacidade de permanecer calmo em um ambiente de ritmo acelerado.
" Tem de ser organizado e motivado.
" Tem de ser capaz de ficar em pé, dobrar, esticar, levantar, e carregar materiais pesados.