Ir para o conteúdo
Logotipo da Catho

Vagas de emprego de Cozinheiro

1.764 resultados

  • Vaga patrocinada

    Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    4 vagas:
    Organizam serviços de cozinha, elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos. Podem…
  • ABILITY

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    - Preparo de refeições completas, desde arroz, feijão, sopas, pratos proteicos e guarnições.- Experiência em cozinha industrial de grande volume; - Conhecimento amplo em…
  • Priscilla Albuquerque

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Sobre a vaga Buscamos cozinheira (e/o) para trabalhar em restaurante delivery de comida brasileira no Centro do Rio em horário comercial. Atribuições Organizar e supervisionar…
  • Empresa Confidencial

    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Organiza e supervisiona o serviço da cozinha.Elaborar  fichas técnicas, auxilia na execução de cardápio e elaboração e distribuição de tarefas da cozinha.Responsável por…
  • CRECHE FELIX

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Realiza a preparação dos alimentos conforme o cardápio, montar os pratos de cada aluno, confecciona os pães, limpeza e organização da cozinha. Recebimento e separação para…
  • Cozinheiro II

    Mansão Wayne e grupo

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Será responsável por preparar uma variedade de refeições e itens alimentares em uma cozinha comercial. Isso inclui seguir receitas, gerenciar o estoque de alimentos, proporcionar…
  • REDE AYUMI

    A Combinar
    1 vaga:
    • Preparar alimentos conforme os cardápios elaborados pela empresa; • Orientar os auxiliares na preparação e conservação dos alimentos; • Zelar pela limpeza e boa conservação da…
  • PLENA ALIMENTOS

    A Combinar
    1 vaga:
    Estamos há mais de 30 anos no mercado e contamos com um time formado por mais de 2.500 colaboradores engajados e orgulhosos em fazer parte do #TimePlena! Essa equipe não para de…
  • Its Now Consultoria

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Cozinhar; Organizar a cozinha; lavar louças quando necessário;Experiência
  • ,

    Vaga com recrutador muito ativo
    De R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
    1 vaga:
    Higienizar os alimentos e fazer o mise em place; Conferir no dia anterior se há insumos suficientes para o próximo dia; Preparar os alimentos e a carne para porções; Guarda os…
  • NALENHA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    Efetuar o preparo de alimentos seguindo aos padrões estabelecidos pela empresa.Ter conhecimento vasto no ramo, liderança.
  • EU TU ELES BAR

    A Combinar
    1 vaga:
    Missão     Buscamos um profissional para organizar a rotina de atividades dos auxiliares, verificar normas de segurança alimentar e participar das atividades gerais da…
  • Cozinheira profissional

    DONNA EMMA RESTAURANTE

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar alimentos, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da…
  • AÇAÍ DA BARRA

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    1 vaga:
    Fazer o jantar dos funcionários, fazer pedidos feito pelos clientes, atender clientes e outras funções! Ter experiência com cozinha , ser organizado e limpa(o) . Ser Pontual
  • Empresa Confidencial

    Vaga com recrutador muito ativo
    A Combinar
    1 vaga:
    Preparar e executar receitas de acordo com os padrões da empresa Garantir a qualidade e higiene dos alimentos preparados Colaborar na organização da cozinha e estoqueExperiência…
  • ********

    Vaga com recrutador muito ativo
    Até R$ 2.000,00
    2 vagas:
    cozinhar somente saber cozinhar

O que o Cozinheiro faz?

Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.