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Vaga de COZINHEIRO

1 vaga: | CLT (Efetivo) | Publicada em 09/05

Sobre a vaga

 Missão do Cargo    O cozinheiro líder é quem gerencia todas as atividades operacionais dentro de uma cozinha e as administrativas na ausência do Chef, desde o recebimento de mercadoria até a preparação dos pratos. Responsável na coordenação da equipe de cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos, supervisão das boas práticas de higiene e segurança.  Rotina:    Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;  Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;  Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;  Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;                     Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;  Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;  Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias;  Supervisionar o trabalho dos subordinados, garantindo que todas as preparações sejam seguidas de acordo com ficha técnica, e padrões estéticos;  Garantir que as regras internas sejam respeitadas, promovendo uma doutrina interna no setor;  Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança alimentar e trabalhistas;  Garantir a higiene de todas as áreas relacionada a cozinha, como câmaras, estoques, entre outros;  Promover um clima de cooperação e respeito e estimular o trabalho em equipe entre os colegas de trabalho;   Avaliar equipe no coletivo e no individual possibilitando promoções internas.        Requisitos:   Escolaridade: Ensino Médio Completo.  Experiência na área: mínimo 1 ano na área.  Cursos: Desejáveis cursos na área de limpeza, conservação ou relacionados, curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial.  Experiência coordenando praça quente, fogão, trabalhando com grande quantidade de serviços e produção de refeições.      Competências:   Boas práticas na cozinha e higiene;  Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;  Condicionamento físico;  Senso de urgência;  Relacionamento interpessoal;  Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;