Vaga de COZINHEIRO
1 vaga: | Publicada em 14/05
- A Combinar
Sobre a vaga
Preparar refeições servidas para colaboradors e pacientes do hospital, conforme
cardápios elaborados pela Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma refeição
com segurança alimentar, além de contribuir para o reestabelecimento dos pacientes
e manutenção da saúde e bem estar dos colaboradores.
Informações adicionais:
Planejar e preparar os diversos componentes do cardápio tanto da dieta quanto da geral; Coordenar os auxiliares de cozinha na execução do pré-preparo; Controlar tempo e temperatura dos alimentos durante o processamento e distribuição dos mesmos; Coletar amostras de todas as preparações; Manusear, higienizar e conservar os equipamentos pertinentes à sua função, tais como:
fogões, fornos convencionais e combinados, fritadeiras, amaciador bifes, batedeira
e equipamentos afins; Preparar a opção do prato principal e repor as diversas
preparações durante a distribuição; Realizar demais atividades pertinente a
função. Ensino fundamental; Desejável cursos de preparação de alimentos e ou
culinária hospitalar; Desejável experiência na função; O Candidato selecionado
deverá estar vacinado com todas as doses contra a COVID19 , aprovada pela ANVISA,
respeitando o plano de vacinação e às recomendações das Autoridades de Saúde.